位置: 欧洲杯四强对阵表
作者: 管理员 来源:原创 关注: 时间:2015-08-05 18:40

我只有一对7但我完全可以把它当成一对k来玩。即便古斯·汉森有一对J、或者一对别的什么他也不得不考虑到我手持ak的可能性(如果我持有从a到Q的口袋对子翻牌后我不可能只是跟注那是最愚蠢的玩法)不管怎么说转牌的这张k是汉森所最不愿意看到的就算他的手里同样持有一张k也不例外。

她睡意朦胧的摇摇头:“不管你的事是我自己的问题。我睡得很浅只要一有动静就会惊醒。怎么你要回香港去了吗?”

我站在原地呆了片刻,脑子里乱糟糟的,口里不欧洲杯四强对阵表由冒出一句:“什么秋总?”

“云朵,怎么见了我这么客气欧洲杯四强对阵表,还有点紧张,难道我还能吃了你不成?”赵大健进了办公室,坐在沙发上说。

“平先生对不起再见欧洲杯四强对阵表。”

就连菲尔·海尔姆斯也看出了我的不对劲他“好意”的提醒我:“小白痴你只剩下十秒钟的时间思考了;快些决定吧要不就会被判成死牌啦。”

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
相关文章
Copyright 2015 欧洲杯四强对阵表